50min
8 porções
Ingredientes
100 ml de óleo
100 ml de leite
100 de queijo mussarela
1 copo de requeijão
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 pacotinho de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa fermento em pó
Polvilho doce até dar ponto
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos e o sal
Bata tudo muito bem, até ficar homogêneo
Em uma bacia despeje a mistura do liquidificador e coloque o queijo parmesão
Adicione o polvilho aos poucos até tomar ponto de massa de bolo
Adicione o fermento e coloque em uma forma de pudim untada com margarinaAsse em forno médio por 30 a 35 minutos
quinta-feira, 7 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bacana seu blog.Parabéns!
ResponderExcluirobrigada em breve vou colocar novas postagens e outros artigos também.
ExcluirNossa maravilhoso o seu site continua assim!
ResponderExcluirobrigada em breve vou colocar novas postagens
Excluir