creme de morango

creme de morango
ingrediente: 1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite. 3 colheres de leite em pó,1 pacote de suco de morango mid ou tangue,uma porção de morangos para enfeitar o meio e por cima Modo de fazer: bata no liquidificador todos os engredientes menos os morangos coloque em um refratário e enfeite com morangos pelo meio e por cima leve ao congelador por 3 horas os morangos são opcional obs:se quiser pode colocar biscoitos champangne

Bolo Salgado

Bolo Salgado
Bolo salgado Receita enviada por Maria Cristina Castro De Souza [Adicionar ao meu livro] [Enviar comentário] [Enviar por e-mail] 50min 15 porções 0 opiniões (opine) * Ingredientes * 2 xícaras de trigo * 8 ovos * 1 lata de milho verde * 1 cebola grande picada * 1 tomate grande picado * Coentro * 1/2 pimentão * 2 pimentinhas de cheiro * 1 lata de creme de leite * 1 peito de frango * 1 colher de sopa de maionese * 1 pacote de molho pronto de quatro queijos ou molho rosé * Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao meu livro Mais receitas como esta * * Modo de Preparo 1. Bata ligeiramente os ovos 2. Desfie o frango e junte o e o restante dos ingredientes 3. Unte uma forma de 20 cm e polvilhe 4. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, ou até a faca sair limpa 5. Se preferir polvilhe queijo ralado por cima da massa antes de ir ao forno 6. Desenforme e cubra com o molho quatro queijos ou rosé 7. Polvilhe queijo ralado

Pão de Pizza

Pão de Pizza
ingredientes: 1 kl de trigo, 1/5 litro de leite, 50 gm de fermento biológico,2 ovos, 2 olheres de orégano, duas colheres de queijo ralado, 1/ colher de sobremesa de sal, 2 colheres de açucar, 2 colheres de manteiga : Recheio: 1 copo de requeijão, 200gm de queijo mussarela,200 gm de presunto 2 colheres de maionese ,2 colheres de queijo ralado oregano a gosto: Modo de preparo: no liquidificador bata o leite o fermento os ovos a manteiga o queijo ralado , o sal o açucar até ficar homogeneo em uma superficie lisa faça um circulo com a metade do trigo e despeje a mistura faça uma massa lisa até soltar das mãos se for preciso acrescente mais trigo abra a massa e deixe descansar, faça o recheio em uma vasilha coloque o requeijão o queijo mussarela e o presunto o oregano o amanteiga e fassa uma pasta recheie amassa e enrrole corte em duas parte iguais e unte uma forma duas formas de buraco no meio e va cortando em pedaços e forrando a forma formando uma rosa pincele com ovo e salpique queijo ralado deixe descansar por 1 hora e asse em forno quente até dourar: rende 20 pedaços .

Feijão tropeiro

Feijão tropeiro
45min 20 porções • Ingredientes • 1/2 kg de feijão preto cozido al dente e escorrido • 1 calabreza • 1 chouriço • 1 paio • 6 ovos • 1/2 kg de farofa pronta • 1 cebola grande em cubinhos • Pimentão e pimentinha de tempero • Cheiro vede a gosto • 2 dentes de alho amassados • Óleo • 1 caldo de costela • Sal a gosto • Modo de Preparo 1. Em uma panela refogue os dentes de alho, os temperos e um pouco de cheiro verde 2. Junte o caldo e se necessário um pouco mais de sal, corte em cubinhos a calabresa, o chouriço, o paio e em seguida junte a farofa e o feijão 3. Em uma frigideira frite os ovos e junte tudo 4. Acrescente o restante do cheiro verde e sirva em seguida

Sanduiche frito

Sanduiche frito
25min 30 porções • Ingredientes • 1 pacote de pão de forma • 300 g de presunto • 300 g de queijo mussarela • 2 ovos • Farinha de rosca • 1 pacote de queijo ralado • Óleo para fritar • Orégano • Rodelas de tomate • Modo de Preparo 1. Monte os sanduíches com presunto, queijo, tomate e orégano 2. Em seguida corte em 2 em formato de triângulo 3. Bata os ovos ligeiramente, misture a farinha de rosca com queijo ralado 4. Passe os pães montados no ovo e na farinha de rosca com queijo 5. Em seguida frite-os em óleo quente

Frango no tucupi

Frango no tucupi
45min 10 porções • Ingredientes • 1 frango grande assado de forno • 2 litros de tucupi • 2 maços de jambú • 1 maço de chicória • Cheiro verde a gosto • Pimenta de cheiro • 3 dentes de alho • 1 cebola grande cortada em cubos • Pimentinha de tempero • 1 sachê de ajinomoto • Óleo • 1 colher de margarina • Modo de Preparo 1. Corte o frango em pedaços 2. Em uma panela refogue com um pouco de óleo e a margarina a cebola, a pimentinha junte os pedaços de frango, em outra panela coloque para ferver o tucupi, o alho, a chicória e o cheiro verde 3. Cozinhe em água e sal o jambú e reserve 4. Junte ao tucupi a metade do jambú, acrescente em cima do frango a outra metade 5. Quando ferver o tucupi jogue por cima do frango todo caldo e sirva quente, com arroz escorrido e molho de pimenta

Maniçoba

Maniçoba
3h 00min 30 porções:* • Ingredientes • 1,5 kg de maniva pré-cozida • Folhas de louro • 1 kg de toucinho salgado • 1 kg de linguiça calabresa • 1/2 kg de charque • 1/2 kg de paio • 1/2 kg de carne de porco assada de forno • 1/2 kg de bacon • Costelinha de porco defumada • • • Modo de Preparo:* 1. Coloque pra ferver a maniva e as folhas de louro, em bastante água em uma panela grande 2. Em outra panela escalde por 2 vezes o toucinho e acrescente a maniva, deixe cozinhar até dissolve-lo totalmente 3. Quando dissolver e começar a ficar escura a maniva, acrescente uns pedaços de bacon e de chouriços em cubos grandes 4. Deixe ferver bem 5. Em uma tigela corte a calabresa em rodelas, o paio o restante do chouriço e o bacon 6. Escalde o charque e junte aos pedaços, quando estiver bem pretinha a maniva com os ingredientes coloque a carne de porco cortada em pedaços, já assada em forno e o restante dos ingredientes 7. Deixe encorpar, a maniçoba fica preta e bem encorpada 8. Sirva com arroz escorrido e molho de pimenta de cheiro:*Informações Adicionais :*o Obs.: Ela tem que ficar cozinhando 180 minutos durante 3 dias.

bolinho afrodisiaco

bolinho afrodisiaco
30min 10 porções: • Ingredientes* • 12 ovos de codorna • 3 copos tipo americano de trigo • 4 copos americanos de leite • 2 colheres de margarina • 1 caldo de galinha • Cebola cortada e cubinhos • Tomates em cubinhos • Cheiro verde picadinho • Óleo • Farinha de rosca • Queijo ralado • 1 dente de alho pequeno • Sal a gosto • 1 ovo • Modo de Preparo* 1. Em m uma panela junte todos os temperos, alho cebola tomate cheiro verde, a margarina, o caldo e 1 fio do óleo, refogue tudo 2. Em seguida junte o leite e deixe levantar fervura 3. Assim que ferver jogue o trigo e mexa rápido, vai virar uma massa bem homogênea 4. Desligue e deixe esfriar 5. Faça um pirulito dos ovinhos espetando-os em palito de dente, um a um 6. Unte as mãos e amasse bem a massa, forme uma bolinha, abra a massa e rnvolva o ovinho, deixando para fora o palito 7. Passe no no ovo batido e na farinha de rosca misturada com queijo ralado 8. Frite em óleo bem quente

Lasanha cremosa

Lasanha cremosa
10 porções Receita enviada por 1h 00min, • Ingredientes • 1 pacote macarrão pra lazanha • 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas • 1 litro de leite • 2 latas de creme de leite • 2 tabletes de caldo kinnor • 1 pacote de queijo ralado • 1 cebola grande • 1 tomate grande • Cheiro verde a gosto • Óleo de oliva • Óleo de soja • Orégano • 2 colheres trigo • 1/2 kg de presunto de peru • 1/2 kg de queijo mussarela • 1 peito grande de frango cozido e desfiado • 2 dentes de alho • Shoyu • Sal a gosto • • Modo de Preparo:1. Cozinhe com oléo e sal o macarrão de lasanha al dente e reserve 2. Em uma panela leve ao fogo o leite e as batatas cozidas e amassadas, junte um tablete de caldo de galinha junte as colheres de trigo, mexa sempre até levantar fervura 3. Assim que estiver engrossando despeje 1 lata de creme de leite, mexa e desligue o fogo, não deixe ficar muito grosso, é ponto de molho branco 4. Em uma panela refogue a cebola picada, o tomate, os dentes de alho e o tomate 5. Acrescente o cheiro verde o peito de frango e o óleo português, refogue bem coloque o caldo knorr restante, por último o creme de leite 6. Em um refratário retangular de tamanho médio faça uma camada de creme e outra de macarrão em seguida coloque uma de presunto e outra de queijo, repita as camadas 7. Por fim cubra com presunto e queijo e regue com molho 8. Por último jogue queijo ralado e leve para gratinar

coxinha de camarão picante

coxinha de camarão picante
500 g de farinha de trigo 1 ovo 500 gr de batatas cozidas e batidas no liquidificador 500ml de leite cheiro verde a gosto 1 cebola grande picada 1 tomate grande picado 1 caldo de galinha kinor 2 dentes de alho, 500 gr de camarão ja descascados salgado, uma pimenta malagueta, 1 cx de creme de leite,farinha de rosca para empanar,oléo para fritar,Modo de fazer :bata no liquidificador as batatas e o leite um pouco de cheiro e da cebola, e faça um creme em uma panela acrescente o creme e se for necessário um pouco mais de agua junte o caldo de galinha,assim que levantar fervura adcione a farinha de trigo mexendo sempre com uma colher de pau até formar uma massa homogenea,Recheio:em uma panela refolgue o restante da cebola do tomate e o cheiro verde a pimenta com oléo e alho junte o camarão ja escaldado e limpo refolgue-os até pegar sabor junte o creme de leite

sorvetão

sorvetão

quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Salada mista

Maria Cristina Castro De Souza

25min
10 porções

Ingredientes
1 xícara de macarrão parafuso
1 xícara de maionese
1 xícara de creme de leite
200 g de presunto
1 xícara de frango desfiado
1 xícara de camarão descascado
3 batatas grande cortadas em cubos quadrados
Repolho em tiras finas
Gotas de limão
Cheiro verde
Cebola picadinha
Tomate em cubinhos


Modo de Preparo
Cozinhe as batatas e reserve
Cozinhe o macarrão e escorra, tempere o frango refogando junto com os temperos
Junte o presunto, o camarão, em seguida misture tudo e tempere com cheiro verde e o limão
Misture o creme de leite, a maionese e tempere a salada
Salpique o restante do cheiro verde e por último o macarrão

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