Maria Cristina Castro De Souza
25min
10 porções
Ingredientes
1 xícara de macarrão parafuso
1 xícara de maionese
1 xícara de creme de leite
200 g de presunto
1 xícara de frango desfiado
1 xícara de camarão descascado
3 batatas grande cortadas em cubos quadrados
Repolho em tiras finas
Gotas de limão
Cheiro verde
Cebola picadinha
Tomate em cubinhos
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas e reserve
Cozinhe o macarrão e escorra, tempere o frango refogando junto com os temperos
Junte o presunto, o camarão, em seguida misture tudo e tempere com cheiro verde e o limão
Misture o creme de leite, a maionese e tempere a salada
Salpique o restante do cheiro verde e por último o macarrão
quinta-feira, 7 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário