Maria Cristina Castro De Souza
30min
15 porções
Ingredientes
1/2 kg de macarrão tipo parafuso
1 lata de creme de leite
1 xícara de catchup
1 xícara de maionese
1 colher de orégano
200 g de queijo tipo mussarela
1/2 kg de carne moída já pronta
1 caixa de creme de leite
Temperos picadinhos
1 dente de alho amassado
1 caldo de costela
1 lata de milho escorrido
Queijo ralado
Modo de Preparo
Em uma panela cozinhe o macarrão, deixe aprontar, escorra e reserve
Em seguida coloque em uma panela a carne com os temperos e refogue
Com o caldo de costela junte o milho, a lata de creme de leite e deixe refogar
Junte o macarrão, mexa devagar para não despedaçar
Em uma assadeira coloque o macarrão já no molho, cubra com as fatias de queijo coloque o catchup, a maionese e o creme de leite da caixinha
Povilhe com queijo ralado e o orégano
Leve ao forno até derreter o queijo
quinta-feira, 7 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário