Sorvetão de chocolate
por 15min
10 porções
• Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida de leite
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 4 ovos
• 4 colheres cheias de achocolatado
• 4 colheres de açúcar
• Granulado de chocolate coco ralado
•
•
• Modo de Preparo
1. Em uma panela junte o leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas, o achocolatado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
2. Tire do fogo e coloque em um refratário
3. Deixe esfriar um pouco, bata as claras em neve e junte o creme de leite, o açúcar e jogue em cima do creme já pronto
4. Polvilhe o coco ralado e por último o granulado de chocolate
5. Feche com papel alumínio e leve ao congelador, de preferência de um dia para o outro
sábado, 16 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário